Разное

ВИКТОР ПЕЛЕВИН ЛЮБОВЬ К ТРЕМ ЦУКЕРБРИНАМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Менты, приехав по вызову, хотели сначала забрать ее саму, но главный мент, похоже, ей поверил, потому что по оперативному опыту знал, что почти все бородатые математики — педофилы и русофобы. Физическая сторона вопроса на самом деле не особо для меня важна. Одна из его половинок была всем живым, бешено рвущимся из земли к небу: Даже не срам, а все свои бесчисленные срамы: Айфон такой вспышки не даст даже по команде из АНБ.

Добавил: Faur
Размер: 68.85 Mb
Скачали: 37182
Формат: ZIP архив

Любовь к трем цукербринам читать онлайн — Виктор Пелевин —

Хрюкающий шепот Вепря создавал пространство, время и материю. Николаю показалось, что тот похож на старого доброго сапожника, наплодившего много неблагодарных детей, которые ежедневно попрекают его своей бедностью и неустройством — а сапожник только втягивает голову в плечи, стирает попадающие в него плевочки и старается работать шибче, зная, что дети никогда не поймут, какой крест несет их отец, ибо они и есть этот крест….

А потом баланс мира, который я держал на гвозде своего ума, чуть-чуть сместился, и я понял. Но стоило мне расслабиться, забыться — и равновесие нарушалось.

Виктор Пелевин — Колдун Игнат и люди сборник.

Написать отзыв

Николаю показалось, что он превратился в стальной гарпун. Потом несколько таких голосов соглашаются о чем-то друг с другом и начинают говорить в унисон. Потом неиссякаемый Гугин снова начинал декламировать. Да, Вепрь скрылся в измерении, непроницаемом для живого оружия Птиц.

Любовь к трём цукербринам

У меня имелась на этот счет спокойная и уверенная ясность, вынесенная из глубин сна. По непонятной причине всегда только. В эти минуты мы и принимаем свою главную позу — главную не из-за какого-то присущего ей смысла, а потому, что именно такими вечность фотографирует нас на память.

  ДЕМЬЯНОВ РЕБЯТИШКИНА КНИЖКА FB2 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Николай не понимал значения отдельных слов, но каким-то образом воспринимал общий смысл речетатива — и тот был устрашающ. Враг был осторожен, умен — и прятался гораздо лучше. Нельзя плевин, что в эти минуты он ощущает свою великую роль. Я подходил к своей станции метро, спускался вниз и с двумя пересадками ехал в другой конец города по маршруту, линия которого напоминала мне абрис потухшего вулкана с глубоким кратером Кольцевой.

Сквозь этот рокочущий низкий звук пробивался другой, нежный и мелодичный: Ибо в реальности — не той, что светится в этом черном планетарии над нашими головами, а в настоящей, по отношению к которой весь видимый мир есть лишь зыбкая тень, пузырится огромное тррм возникающих и исчезающих миров, и у каждого есть свой Бог, и люловь каждым поднят черный балдахин своего космоса с удивительной древней вышивкой, и среди этих вышивок нет двух одинаковых.

Викентий Викентьевич Вересаев Железнодорожный подрядчик.

Можно сказать, одним из тех тайных орденов, о которых постоянно пишут мастера международного иронического детектива с невысоким масонским градусом. Хочу подчеркнуть, что я не физик и вообще не имею никаких технических познаний.

Комментарии (6):

Интересно то, что я увидел и понял, направляя свое служебное зрение на разные аспекты человеческой жизни — и будущего. Но это карикатура только отчасти. И вот я понемногу вспоминал и проявлял увиденное, поражаясь фукербринам зыбкой страшной логике и точным, иногда жутко смешным соответствиям с известной мне дневной реальностью.

  ЫРЫ АНЧЫЛАР СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Поскольку Пелевин все-таки профессиональный писатель, иногда слабые угрызения совести дают о себе знать: Это как если бы гвоздь боялся молотка….

Он знал, что спит и сам, но не помнил, как начался сон и что было. Вероятность, про которую я здесь говорю — чисто бытовая, житейская и практическая. Картинка на экране делалась на это время совершенно пристойной и функциональной: Это были следы покушений, которыми с начала творения развлекали себя его дети — созданные им сущности.

Николай понял, что Вепрь знает про план Птиц, но ничего не может — или не хочет — поделать. Они, собственно, не особо походили на птиц — это были огромные человекоподобные фигуры в масках с птичьими клювами.

Любовь к трём цукербринам — Википедия

Рекламный ролик в планшете или великое живое чудо? Эта странная книга содержит три повести одна непропорционально длинная — и виртор текст, соединяющий их в целое. В комментариях мелким шрифтом сообщалось, что это отсутствие пути и есть он .