Игры

ЦВЕЙГ СМЯТЕНИЕ ЧУВСТВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии , проверенной 10 марта ; проверки требуют 2 правки. Только что не сморкается в салфетку при чтении, и не пускает газы. Даже не могу подобрать слов,прочитал в один присест,не отрываясь. Но до сих пор я вспоминаю об этом с благодарностью — старик не проронил ни слова и избегал смотреть на меня. Как слово евангелиста, было для меня его слово благодатью и законом. Можно ли быть таким юным вчера и утратить всякие следы юности сегодня?

Добавил: Dugami
Размер: 37.67 Mb
Скачали: 67356
Формат: ZIP архив

Смятение чувств

Но более всего возбуждало мое усердие стремление оправдать доверие учителя, заслужить его одобрительную улыбку, быть им замеченным. Она интересна еще и тем, что была запрещена в советский период.

Чувствуя сильное замешательство, он отказывается от разговора с профессором и уходит в свою комнату, где проводит тяжёлую, почти бессонную ночь. Тут в нём пробуждаются воспоминания о берлинских приключениях, и сперва он чквств угнаться за женщиной вплавь, а потом настигает её на пути от озера.

Но автор на это не обращает внимания, его беспокоит переменчивость отношения профессора: Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версиипроверенной 10 марта ; проверки требуют 2 правки. Тургенев Иван — Ася.

Стефан Цвейг «Смятение чувств»: обзор книги — Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и карате 🙂

Она противится спокойному, пассивному наследованию, простому продолжению из рода в род: Со мной она никогда не говорила серьезно: Побережник Николай — Бремя выбора Затем он подвинул стул, сел, посмотрел на меня серьезно, но без всякого упрека, и спросил: Сергей Ильичев Офлайн 12 декабря И во время речи к нему вернулось вчерашнее выражение лица, складки разгладились в живой игре нервов, стан выпрямился смело и властно, и, вырвавшись из напряженно выжидающей позы, он бросился в спор, как в бушующий поток.

  ШАКУРОВА СОЦИАЛЬНОЕ ВОСПИТАНИЕ В ШКОЛЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Будто внешний толчок бросил меня во власть неизведанного чувства.

Общество осуждает гомосексуализм, с издевкой относится к профессору. Она неизменно противопоставляла моему вопрошающему любопытству раздраженное молчание, моему энтузиазму — непонятную, скрытую улыбку.

Я не брал в руки книг; уверен, что не произнес ни одного разумного слова, не имел ни одной здравой мысли в голове; инстинктивно я избегал всякого культурного общества, чтобы как сммятение сильнее ощутить своим пробудившимся телом едкость запретного до тех пор плода.

Профессор гей начинает испытывать к юноше не просто симпатию, но не решается пойти на какой-либо шаг по сближению. Цвейг Стефан — Страх. Вероятно, я покраснел от этого ласково-испытующего созерцания, и он поторопился улыбкой смятрние конец моему смущению.

Следующий семестр автор решил провести в университете провинциального города. Все теплее становился голос в сгущающихся сумерках.

Что общего имела моя буйно разразившаяся страсть к свободе с университетскими семинариями! Точнее всего об этой новелле сказал Фредерик Бегбедер: Обращаясь к нему, мой тревожный взгляд с неизменным разочарованием встречал чуждый облик: Одна страсть возбуждает другую, каждый дает, каждый крадет, каждый состязается с другими, чтобы превзойти их, быть первым, и все они — только духовные гладиаторы на общем празднике, раскрепощенные рабы, гонимые вперед духом времени.

  ЛОРЕТТА БРОЙНИНГ ГОРМОНЫ СЧАСТЬЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

И как не заплутать в тумане человеческой души?. Ужасные часы провел я в ожидании вечера. Пораженный собственным ростом, он играл своей так внезапно расцветшей возмужалостью, изо всех улиц и закоулков сверкая электрическим блеском.

Цвейг Стефан — Смятение чувств. Слушать аудиокнигу онлайн

Юность сама прекрасна и потому не нуждается в художественном преображении: Читать «Смятение чувств» Цвейга рекомендую! Смятение чувств испытывают не только все герои книги,но и мы,читатели,я пережила целый спектр ывейг эмоций,от боли до восхищения,не верится,что так мог написать мужчина,Цвейг — гений,книга шедевр гей-классики. Случайно я наткнулся на «Кориолана», и, как откровение, поразила меня мысль, что во мне заложены все элементы этого, казалось бы, чуждого нашему времени римлянина — гордость, высокомерие, гнев, язвительная насмешливость, едкость, весь свинец, все золото, все металлы чувства.

И со сказочной быстротой нарождаются новые люди, владеющие этим языком, — поэты — полсотни, сотня в течение одного десятилетия — буйные, необузданные гуляки: По-видимому, они стояли, разговаривая, когда профессор вдруг вскочил на стол, заговорил, привлек их к себе — будто бросив лассо — и неподвижно приковал их к месту.