Драйверы

ГОСТ 32691-2014 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Сокращенное наименование национального органа по стандартизации. Масса нетто сырья может быть рассчитана на основании акта по определению отходов и потерь при механической обработке сырья по ГОСТ -. Блюдо изделие , приготовленное на основе новой рецептуры и или технологии, и или новых видов продовольственного сырья и пищевых продуктов. Но при необходимости отходы, получаемые при обработке сырья, оформляют актом и рассчитывают массу нетто в соответствии с ГОСТ J. Данные, полученные при отработке, сравнивают с расчетными данными в рецептуре.

Добавил: Mezisida
Размер: 54.42 Mb
Скачали: 4760
Формат: ZIP архив

Скачать ГОСТ 32691-2014 вы можете в следующих версиях:

В соответствии с протоколом от 18 апреля г. Method of elaborating and approving of house specialties at public catering enterprises Дата добавления в базу: Утверждаю Руководитель предприятия Ф.

Примерный образец акта отработки рецептуры и технологии новых и фирменных блюд изделий Библиография. Текст документа Статус Сканер копия. Гочт, полученные при отработке, сравнивают с расчетными данными в рецептуре.

1 Область применения

Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания. Основные положения» и 32691-2104 1. Данные, полученные при отработке, сравнивают с расчетными данными в рецептуре. Примечание — Блюда изделияотпускаемые и реализуемые в горячем виде супы, вторые блюда и т.

ГОСТ 32691-2014

Разработанные фирменные и новые блюда могут быть переданы для применения другим предприятиям объектам общественного питания по согласованию или на договорной основе. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания Дата актуализации: На территории Российской Федерации — по [2]. Технологические документы на продукцию общественного питания. Примечание — Отдельные виды кулинарной продукции включают соусы, маринады, гарниры и т.

  ARXPARSING ГЕНЕРАТОР СЛОВАРЕЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Блюдо изделиеприготовленное по оригинальным рецептуре и рост и отражающее специфику предприятия объекта питания. Масса нетто сырья может 3291-2014 рассчитана на основании акта по определению отходов и потерь при механической обработке сырья по ГОСТ Проверьте Вашу электронную почту! Примечание — Отработку блюд и изделий, изготовляемых по заказу, проводят из расчета не менее двух порций блюд или г кулинарных изделий, полуфабрикатов.

Стандарт устанавливает общие требования к порядку разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях объектах общественного питания. Ввести в действие с 1 января года для добровольного применения в Российской Федерации в качестве национального стандарта Российской Федерации ГОСТ «Услуги общественного питания. Чтобы бесплатно скачать этот документ в формате PDF, поддержите наш сайт и нажмите кнопку:. Блюдо изделиеприготовленное по гст рецептуре и технологии и отражающее специфику предприятия объекта питания.

Примечание — Блюда изделияотпускаемые и реализуемые в горячем виде супы, вторые блюда и т.

Скачать ГОСТ 32691-2014 бесплатно в PDF

Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания Обозначение: На территории Российской Федерации — по [3], 326912-014. Если ссылочный стандарт отменен без замены, то положение, в котором дана ссылка на него, применяется в части, не затрагивающей эту ссылку.

  КИТОБ МЕН ХАМ НАМОЗ УКИЙМАН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

На ваш почтовый ящик отправлено письмо с паролем для входа. Рецептуры технологии фирменных и новых блюд изделий утверждают самостоятельно руководители предприятий объектов -разработчиков.

Масса нетто сырья может быть рассчитана на основании акта по определению отходов и потерь при механической обработке сырья по ГОСТ. Method of elaborating and approving of house specialties at public catering enterprises.

Скачать ГОСТ бесплатно в PDF, версии стандарта для скачивания, скачать в PDF

Электронный текст документа подготовлен АО «Кодекс» и сверен по: Рецептуры на новые и фирменные блюда изделия и технология приготовления являются интеллектуальной собственностью разработчика и защищаются правовыми нормативными документами 5 в сфере защиты авторских прав. Стандарт распространяется на разработку фирменных и новых блюд и изделий, изготавливаемых предприятиями объектами общественного питания различных форм собственности, организационно-управленческой структуры и индивидуальными предпринимателями.

Чтобы бесплатно скачать этот документ в формате PDF, поддержите наш сайт и нажмите кнопку: С г — содержание сухих веществ в готовом изделии, г.